Início

Receitas

Doces

Torta com Calda de Frutas Vermelhas

Torta com Calda de Frutas Vermelhas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

156,31 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 27/08/2013

Massa

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.

  • 2. Misture as uvas passas sem bater.

  • 3. Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  • 1. Misture as frutas com o adoçante e leve ao fogo baixo.

  • 2. Deixe as frutas cozinharem até se desmancharem e formar a calda.

  • 3. Sirva a torta com a calda por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ângela

Ângela

25/09/2013

Fiz esta torta, todos aqui em casa adoraram.

Flavia

Flavia

31/08/2013

Gostaria de saber o que é adoçante culinario? E se for igual aos adoçantes comuns posso subistituilo por outra coisa? Poque não posso consumir o mesmo. So mais uma coisa qual seria o tamanho do pote de iogurte desnatado e se eu posso subistituilo por iogurte natural? Obrigada.

CyberCook

CyberCook

31/08/2013

Flavia, bom dia! O adoçante culinário é vendido na forma granular e é específico para ser usado em forno e fogão porque resiste a altas temperaturas sem ter alteração no sabor; se não puder consumi-lo, substitua na mesma proporção por açúcar. Quanto ao iogurte, o potinho tem entre 170g a 180g, e pode ser substituído pelo natural sim. Abraços, Equipe CyberCook