Início

Receitas

Doces

Torta com Bombom

Torta com Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

606,82 kcal

Andreza B Peixoto

Receita enviada por Andreza B Peixoto

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve. Corte os bombons em vários pedacinhos. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de claras sobre os bombons. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte.

Creme

  • 1. Bater na batedeira as claras com o açúcar. Feito isto misture o creme de leite sem soro nas claras, mexendo delicadamente. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela Santos

Daniela Santos

27/10/2021

Bom a foto e a receita são minhas não sei por que essa publicação está com nome de Andreza Peixoto

CyberCook

CyberCook

27/10/2021

Daniela, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

27/10/2021

Daniela, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

JOSÉ

JOSÉ

10/10/2015

Excelente. Coloquei no freezer para ter mais consistência e ficou perfeita.

stefani raposo

stefani raposo

07/11/2014

fiz a torta o creme da 1 camada deu certo, a calda tamb?m so o creme da 4 camada que ficou muito mole por causa do calor, n?o ficou igual a da foto, mas ela ficou muito boa

Laura

Laura

06/08/2014

Adorei a idéia

Cristiano Saldibia

Não entendi boa parte da receita. Receita ficou muito organizado meu doce virou uma gororoba.

mary louize

mary louize

25/02/2014

Maravilhasa esta receita, deu água na boca!

Patricia

Patricia

09/12/2013

adorei a receita

Cynthia

Cynthia

11/10/2013

Não entendi a foto, parece que tem uma camada fina de chocolate em volta da torta, como faz pra ficar assim?

evsartorandra

evsartorandra

22/07/2013

deliciaaaaaaaaaaaa

elida

elida

26/06/2013

delicia