Torta com Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 250 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 200 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira.
  2. Bata até formar um creme branco.
  3. Junte as gemasbatendo muito bem.
  4. Adicione o creme de leite e, por fim, o amendoim. Reserve um pouco de amendoim para jogar por cima.
  5. Vá molhando a bolacha no leite e formando camadas em um refratário: uma de bolacha e outra de creme, até acabar.
  6. A última camada deve ser de creme.
  7. Jogue o restante do amendoim por cima para enfeitar.
  8. Leve a geladeira para servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Érica munhoz
Tags: Tortas doces, Nordeste, Sobremesas de Natal, Doceria, Sobremesas, Doces, Receitas de Natal, Sobremesas Geladas, Amendoim, Receitas com biscoito, Manteiga, Brasileira, Gema de ovo, Biscoito maisena, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer