Torta com Ameixa e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta com Ameixa e Coco
Torta com Ameixa e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xicara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 100 grs de manteiga
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (usar a lata como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pêssegos picados
  • 100grs de ameixa picada
  • 100 grs de coco ralado
  • 2 claras em neve
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo até a massa ficar maleável.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
  3. Coloque o creme em cima da massa reservada.
  4. Por cima jogue as ameixas picadas, o coco e por último as clarasem neve.
  5. Leve ao forno até dourar a massa e as claras.

Recheio

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvida no leite e gemas até engrossar.
  2. Deixe esfriar e misture o creme de leite, acrescente o pêssego e bata tudo no liquidificador.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Creme de Leite, Ameixa, Coco Ralado, Claras em neve, Doces, Clara de ovo, Pêssego, Sobremesas, Gema de Ovo, Tortas doces, Leite Condensado, Farinha de trigo, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

erro na montagem?


como é o negocio? primeiro faz o recheio depois a massa não?

lubombom - em 01/06/2013
Vídeos - Como Fazer