Torta colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xicara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • Recheio
  • 5 tomates
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cenoura crua ralada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 5 tomates
  • 5 tomar
Como fazer
  1. Junte os ingredientes da massa e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente os tomates e misture bem,Coloque o restante dos ingredientesdo recheio, deixando o fermento por último e reserve.
  3. Untea assadeira com a margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Leve para assar por cerca de 40 minutos, em forno preaquecido.
Tempo- 1 hora
Rende- 12 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Fermento químico em pó, Azeitona, Tortas Salgadas, Palmito, Salsinha, Ervilha, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer