Torta Colchão de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 cebola batida
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1/2 xicara cha de água fervente
  • 4 tomates cozidos
  • 1/2 xicara cha de Salsa picada
  • 1 kg de camarões limpos, cortados ao meio
  • 3 colheres sopa de maizena
  • 4 xicaras cha de leite
  • 1 xicara cha de queijo prato picado
  • Massa:
  • 1/2 xicara cha de maizena
  • 1 xicara cha de farinha de trigo
  • 1 colher cha de sal
  • 4 colheres sopa de margarina
  • 2 xicaras cha de requeijão
Como fazer
  1. Recheio: Doure a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte a água fervendo,os tomates(após passa-los por uma peneira) e a salsa.
  3. Refogue por 10 minutos.
  4. Em seguida adicione os camarõese deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. Junte a maizena diluida no leite e mexa até engrossar.
  6. Retire do fogo e adicione o queijo. Reserve.
  7. Massa: Amasse todos os ingredientes, menos o requeijão e gele por 1 h.
  8. Coloque a massa em uma forma de aro removivel untada e leve ao forno quente.
  9. Depois de assada, encha com o recheio e cubra com o requeijão.
  10. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Gratinados, Camarão, Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Amido De Milho, Frutos do Mar, Alho, Queijo Prato, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer