Torta Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 gemas
  • -12 colheres (de sopa) de açúcar
  • -12 colheres (de sopa) de farinha trigo
  • -1 colher (de sopa) de fermento
  • -200g de margarina
  • -1 xícara de leite de coco
Como fazer
  1. Bater bem, açúcar com as gemase a margarina após bater bem colocar o fermento, leite de coco e por último, a farinha de trigo e misture bem.
  2. Asse em forma fundo removível untada e enfarinhada, deixe no forno por 40 minutos.
  3. Ainda quente, fure com garfo toda a torta e burrife o restante do leite de coco com um pouco leite comum e em seguida espalhe por cima da torta coco ralado.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Doces, Sobremesas, Açúcar, Leite de Coco, Gema de Ovo, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer