torta chocolatra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 oacote de biscoito maisena trituradi(200 g)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • recheio: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 litro de achocolatado ( já pronto)
  • 1 lata de leite condensado
  • cobetura: 1 xicara de chá de chocolate ao leite derretido.
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. preparo: em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até vira uma farofa e forre auma forma de aro removivel de 20cm. separe para o recheio, misture a gelatina com 1 xicara de achocolatado e leve ao fogo em banho maria até dissolver.

Receita indicada por cristiane bittencourt fagundes
Tags: Biscoito maisena, Chocolate ao leite, Chocolate, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Tortas doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi feito para minha filha em um momento especial

cristiane bittencour - em 07/06/2007
Vídeos - Como Fazer