Torta Choco-Coco (AG)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado em pó
Como fazer
  1. 1 - Em uma panela fora do fogo misture o leite condensado com o coco.
  2. Depois junte a margarina.
  3. Misture bem.
  4. 2 - Leve para o fogo baixo mexendo sempre até abrir a fervura.
  5. Desligue o fogo.
  6. 3- Arrume a mistura em um refratário médio.
  7. Deixe bem uniforme.
  8. 4 - Em outro recipiente junte o creme de leite com o soro (uma dica é deixar o creme de leite por uns minutos na geladeira para ficar mais consistente) e o achocolatado em pó.
  9. Deixe a mistura bem homogênea.
  10. 5 - Arrume, no refratário, o creme de chocolate em cima do creme de coco.
  11. 6 - Leve para a geladeira por 2 horas.
  12. 7 - Finalize com raspas de chocolate (rale um pedaço de chocolate meio-amargo) e coco ralado.
  13. Sirva bem gelado!.

Receita indicada por Andreia Andrade
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Sem Glúten, Doces, Tortas doces, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer