Torta Chip de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1/2 xicara (chá ) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 1/2 xicara de Cha de suco concentrato de maracuja .
  • 200g de chocolate meio amargo grosseiramente picado.
Como fazer
  1. Corte os biscoitos maizenas em pedaços e triture -os no liquidificadoi.
  2. Passe pela peneira para obter um pó bem fino e regular.
  3. Junte a amnteiga e amasse bem com as mãos ,formando uma massa uniforme.
  4. Forre ,com ela, o fundo e laterais de uma forma redonda (25 cm de diametro),fixando -a com a ajuda de uma colher.
  5. Prepare o recheio :bata ,no liquidificador ,o leite condensado ,o creme de leite e o suco de maracujá por 5 minutos.
  6. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o chocolate.
  7. Despeje o recheio sobre a massa de biscoitos e leve ao freezer por 4 horas ,retirando -a 5 minutos antes de servir.

Receita indicada por Joselaine Lima
Tags: Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Maracujá, Sobremesas, Leite Condensado, Amido De Milho, Tortas doces, Creme de Leite, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta torta lembra o começo do meu casamento,fiz com muito carinho para meu amor .Ele amou.

Josy - em 19/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Olá , depois de pronta ela tem de ficar por 4 horas no freezer , ou basta somente na geladeira?

Simone Nery - em 27/11/2012
Vídeos - Como Fazer