Torta Chilena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moida(patinho)
  • 11/2 xícara de farinha de trigo(pode ser trigo p/ quibe)
  • 11/2 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo de soja
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de milho verde(Lata)
  • 2 cebolas picadas bem miudo
  • 2 tomates
  • sal, pimenta do reino, hortelà a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e coloque em uma assadeira( redonda de 25 cm ).
  2. Asse em forno com fogo baixo por 45 minutos ou até começar a dourar.
  3. Serve 8 porções.

Receita indicada por Ruy Ferraz
Tags: Carne, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Óleo de soja, Patinho, Milho verde, Carne Moída, Lanches e festas, Hortelã, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Chile
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer