Torta chilena de milho

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Ingredientes
  • 7 Unidade(s) Espigas de milho
  • 350 Grama(s) Carne moída
  • 1 Colher(es) de chá Molho picante
  • 1/2 Colher(es) de chá Cominho
  • 1 Unidade(s) cebola picada
  • 2 Unidade(s) Dentes de alho picados
  • 2 Unidade(s) ovos cozidos
  • 1/2 Litro(s) Leite
  • A gosto Açúcar
  • A gosto Manjericão
  • A gosto óleo
  • A gosto Sal
Como fazer
  1. pique o alhoe reserve.
  2. Numa frigideira quente com um pouco de óleo, coloque a cebola e tempere com sal.
  3. Mexa bem, e quando a cebola estiver transparente, junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 2.
  5. Acrescente a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Adicione cominho e molho picante.
  7. Misture, e no fogo baixo, continue cozinhando até que a carne esteja bem cozida.
  8. 3.
  9. Rale o milho e cozinhe numa frigideira com óleo, no fogo bem baixo.
  10. Coloque sal, adicione açúcar e mexa bem.
  11. 4.
  12. Acrescente o leite aos poucos, volte a mexer e continue cozinhando até engrossar.
  13. Retire do fogo, acrescente folhas de manjericão e reserve.
  14. 5.
  15. Corte o ovo cozidoem rodelas finas.
  16. Numa travessa, coloque primeiro a carne, em seguida, o ovo cozido e depois, o creme de milho.
  17. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e cozinhe em forno alto até dourar.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Chile, Cominho, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches, Carne, Milho, Carne Moída, Alho, Lanches e festas, Açúcar, Receitas Salgadas
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