Torta Chiffon de Chocolate

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Como fazer
  1. Torta Chiffon de Chocolate Massa - 1 lata de leite condensado - 3 xícaras (chá) de flocos de milho - 4 colheres de manteiga Coloque a manteiga e o leite condensado numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, até obter o ponto de doce de leite (mais ou menos 20 minutos).
  2. ( Para conhecer o ponto, coloque uma porção da massa num pires e bata com o garfo, a massa se une, adquirindo consistencia de doce de leite).
  3. Retire do fogo, junte os flocos de milho, mexa bem e deixe esfriar.
  4. Despeje sobre uma forma para torta, forrada com papel alumínio untadocom manteiga e leve ao forno quente (220c), até ficar dourada.
  5. Desenforme depois de fria e recheie.
  6. Recheio - 1 tablete grande de chocolate picado - 2ovos - 6 folhas de gelatina branca - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite - fios de ovos para decorar - cerejas Disssolva o chocolate em banho -maria, acrescente as gemase mexa bem.
  7. Misture a gelatina dissolvida em 1 xícara (chá) de água quente.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. bata as claras em neve acrescente o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro firme.
  10. Adicione levemente à mistura de chocolate e gelatina e misture por último o creme de leite.
  11. Coloque na massa já assada e leve à geladeira, até ficar bem firme.
  12. Cubra com creme chantilly e decore com fios de ovos e cerejas.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Chocolate, Receitas de torta de chocolate
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