Torta Chiffon de Chocolate e Rum

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Como fazer
  1. Torta Chiffon de Chocolate e Rum Ingredientes Base - 1 pacote de biscoito Maria - 1/2 xícara (chá) de margarina derretida Recheio - 1 envelope de gelatina sem sabor - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 4 ovos (clarasem neve - 1/2 xícara (chá) de rum - 1 colher (chá) de baunilha - 300 g de achocolatado - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Bata os biscoitos num processador.
  2. Misture a margarina com as mãos.
  3. Abra a massa com as mãos num fundo e as laterais de refratário redondo.
  4. Leve ao forno quente por 10 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Para o Recheio: misture a gelatina com 1/2 xícara (chá) de açúcar, as gemas o creme de leite e o rum.
  7. Bata bem.
  8. Leve ao banho-mariae cozinhe, batendo bem, até que engrosse.
  9. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
  10. Junte o chocolate e mexa bem.
  11. Leve esse creme a geladeira até engrossar um pouco.
  12. À parte, bata as claras em nevefirme com 1/2 xícara (chá) de açúcar, até que fique em ponto de suspiro, isto é, bem dura.
  13. Junte à mistura de chocolate da geladeira, incorporando delicadamente.
  14. Bata o creme de leite com ½ xícara (chá) de açúcar.
  15. Vá colocando alternadamente sobre a massa básica o creme de chocolate e o creme de leite batidocom o açúcar.
  16. Leve à geladeira até que fique firme.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Receitas com Chocolate
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Linda e deliciosa...


Muito boa essa torta, de um sabor maravilhoso e a apresentação nem se fala! Parabéns!

livia maria - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

É um luxo!


Qualquer jantarzinho vira uma festa com essa sobremesa, muito gostosa e com um ótimo visual!

rosana - em 02/07/2013
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