Torta cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa-
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 120 gramas de margarina derretida
  • Recheio-
  • 350 gramas de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 2 gemas
  • 1 envelope de gelatina
  • 1/4 de xicara de água
  • 300 gramas de creme de leite fresco
  • Cobertura-
  • 5 colheres de sopa de geléia diet de sua preferência
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó branca sem sabor
Como fazer
  1. MASSA- BATA o biscoito no liquidificador até ficar uma farofa.
  2. Coloque numa tigela e junte a canela e o adoçante.
  3. Aos poucos, acrescente a margarina.
  4. Misture até ficar uma massa homogênea.
  5. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
  6. RECHEIO- Bata o requeij~sao com o suco de limão e as raspas de limão.
  7. Acrescente as gemase o adoçante e bata bem.
  8. Retire da batedeira e adicione o creme deleite e a gelatina dissolvida na água.
  9. Mexa delicadamente e despeja na forma forrada com a masa.
  10. Leve à geladeira por 5 horas.
  11. COBERTURA- Misture a geléia com 3 colheres de sopa de água e aqueça em fogo baixo até formar uma calda. Reserve.
  12. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de ´pagua e leve ao banho-mariapara derreter.
  13. Junte a gelatina à geléia e deixe amornar.
  14. Espalhe-a sobre a torta e retorne à geladeira por 1 hora.
rendimento - 10 porções


Cozinha: Americana
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de leite, Adoçante, Receitas de Cheesecake, Creme de Leite Fresco, Americana, Canela em Pó, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Canela, Adoçante culinário, Margarina, Tortas doces, Biscoito Água e sal, Gema de Ovo, Sobremesas, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer