Início

Receitas

Doces

Torta cheesecake light

Torta cheesecake light

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

153,32 kcal

janaina vicente

Receita enviada por janaina vicente

Em 28/07/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa , abra essa massa em uma forma de fundo removível.

  • 2. Cubra apenas o fundo da forma com a massa,após cobrir leve ao forno por 10 minutos até dourar as bordas retire do forno e reserve.

  • 3. Esfarele a ricota, no liquidificador coloque o iogurte, o adoçante e aos poucos adicione a ricota até virar um creme branco.

  • 4. Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve ao forno por 15 minutos até dourar o creme.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Dissolva a gelatina incolor em meio copo de água e leve a banho maria em fogo baixo para que dissolva toda gelatina,em seguida misture a gelatina e a geléia e coloque sobre a torta.

  • 7. Leve a geladeira por 1 hora.

  • 8. Quando estiver pronta passe uma faca em toda lateral da forma para que desgrude a cobertura das laterais

  • 9. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
janaina vicente

janaina vicente

28/07/2008

Eu criei essa receita para um concurso de restrições alimentares que participei,no curso tecnico em panificação.