torta cheesecack para diabéticos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta cheesecack para diabéticos
torta cheesecack para diabéticos
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa:
  • 150g de aveia
  • 10g de adoçante forno e fogão
  • 60g de margarina light sem sal
  • recheio:
  • 300g de ricota fresca light
  • 400ml de iogurte natural desnatado
  • 6g de adoçante forno e fogão
  • cobertura:
  • 300g de geléia diet de goiaba
  • 10g de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. preparo da massa: misture todos os ingredientes até formar uma massa,abra essa massa em uma forma de fundo removivél.
  2. OBS:cubra apenas o fundo da forma com a massa,após cobrir leve ao forno por 10minutos até dourar as bordas retire do forno e reserve. preparo do recheio: esfarele a ricota,no liquidificador coloque o iogurte,o adoçantee as poucos adicione a ricota até virar um creme branco.
  3. Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve ao forno por 15minutos até dourar o creme. retire do forno e reserve.
  4. Leve a geladeira por 1hora.
  5. Quando estiver pronta passse uma faca em toda lateral da forma para que desgrude a cobertura das laterais.
  6. Desemforme e sirva.
Dica:a geléia diet pode ser substituida por outro sabor,se preferir um recheio mais azedinho acrescente meio limão espremido na hora do preparo do recheio.





Receita indicada por janaina vicente
Tags: Margarina light, Aveia, Doces, Goiaba, Margarina, Tortas doces, Gelatina Incolor, Ricota, Sobremesas, Adoçante, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu criei essa receita para um concurso de restrições alimentares que participei,no curso tecnico em panificação.

janaina vicente - em 28/07/2008
Vídeos - Como Fazer