Torta Cheese Cake:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha
  • 150g de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de nozes moidas
  • Raspas de limao
  • Recheio:
  • 250g de ricota
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite moça
  • 6 colheres de sopa de suco de limao
  • Raspas de limao ou baunilha
  • 3 colheres de sopa de gelatina incolor
  • 3 claras em neve
  • Cobertura:
  • Geleia de morango ou damasco
Como fazer
  1. Num refratario, coloque a bolacha passada pelo multiprocessador ou liquidificador, as nozes moidas, as raspas de limao e a manteiga.
  2. Misture com uma colher e a seguir com as maos.
  3. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte bem a massa na assadeira com auxilio de uma colher).
  4. Deixe no freezer por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  5. A seguir, retire do freezer e empregue o recheio.
  6. Decore com geleia de morango ou damascos.
  7. Observação: Nao precisa untara forma.
  8. Recheio: hidrate a gelatinacom um pouco de agua e dissolva - a em banho maria.
  9. Numa vasilha, coloque a ricota, as raspas de limao ou as gotas de baunilha e o creme de leite sem o soro.
  10. Mexa para se agregarem.
  11. Em outro refratario, misture o leite moça e o suco de limao, e depois junte ao creme.
  12. Acrescente a gelatina (ja dissolvida) e as clarasem neve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Baunilha, Creme de Leite, Morango, Gelatina Incolor, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Ricota, Nozes, Claras em neve, Geléia de morango, Raspas de limão, Sobremesas, Receitas com bolacha, Tortas doces, Doces, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer