Torta Champagne

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Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 350g de nata ou creme de leite fresco
  • 200g de bolachas do tipo champanhe
Como fazer
  1. 1 - Retire os pêssegos da lata e reserve a calda.
  2. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, mas deixe 3 inteiros para a decorar.
  3. 2 - Aos pêssegos picados junte o leite condensado e a nata ou creme de leite.
  4. Misture bem.
  5. 3 - Passe as bolachas na calda do pêssego e arrume-as em um refratário.
  6. Faça uma camada.
  7. Em cima entra uma camada do creme branco.
  8. Depois mais uma camada de bolachas (sempre molhando-as na calda).
  9. Outra camada de Molho branco mais bolachas.
  10. Faça quantas camadas desejar.
  11. 4 - Finalize com uma camada de creme.
  12. Corte os pêssegos em pedaços e enfeite como desejar.
  13. 5 - Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  14. Sirva gelada!.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Champagne, Sobremesas, Pêssego em calda, Creme de leite, Nata, Leite Condensado, Tortas doces, Pêssego, Bolacha, Doces, Receitas com bolacha, Creme de Leite Fresco
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