Torta Chajá (doce do Uruguai)

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Ingredientes
  • Pão de ló:
  • 4 ovos, 140 gr de açúcar, Baunilha
  • 140 gr de farinha
  • Merengue francês:
  • 3 claras, 250 g de açúcar, 1 col de sopa de maizena
  • Montagem:
  • Pão-de-ló, Doce de leite, Merengues, Creme de leite batido 400 g, 1/2 caixinha de leite conden, Doce de pêssego
Como fazer
  1. Pão de ló: Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, coar a farinha misturando devagar Colocar em forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30 minutos Merengue: Bater as clarasem nevecom 150 g de açúcar Á parte misturar 100 gr de açúcar com uma col de maizena e juntar às claras Colocar este merengue formando 3 discos em uma forma com papel manteiga; Cozinhar a 110° por 1 h e deixar que termine de secar no forno até o outro dia Montagem: Fazer dois cortes no bolo para dividir a massa em 3 partes; Pegar a massa do meio e colocar embaixo umedecendo com a calda do doce de pêssego; Cobrir com doce de leite; Colocar um disco de merengue; Em cima creme chantilly Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda; Colocar hantilly (nata batida com 1/2 caixa de leite condensado); Pedaços de doce de pêssego; Cobrir com a terceira parte do bolo; Colocar mais creme chantillyespatulando ao redor, cobrindo toda a torta; Pegar farelos de merengue e grudar na lateral; Enfeitar com pedaços de doce de pêssego e creme chantilly.

Receita indicada por Jalma Benites
Tags: Pão de Ló, Papel manteiga, Uruguai, Doces, Amido De Milho, Açúcar, Sobremesas, Creme de leite, Tortas doces, Pêssego, Clara de ovo, Baunilha, Doce de leite
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