Início

Receitas

Bolos

Torta Chajá (doce do Uruguai)

Torta Chajá (doce do Uruguai)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

301,47 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 11/01/2012

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, peneirar a farinha misturando devagar.

  • 2. Colocar em forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30 minutos.

Montagem

  • 1. Dividir a massa em 3 partes. Pegar a massa do meio e colocar embaixo umedecendo com a calda do doce de pêssego. Cobrir com doce de leite.

  • 2. Colocar um disco de merengue, em cima creme chantilly.

  • 3. Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda. Colocar chantilly e pedaços de doce de pêssego.

  • 4. Cobrir com a terceira parte do bolo, colocar mais creme chantilly espalhando ao redor, cobrindo toda a torta.

  • 5. Pegar farelos de merengue e grudar na lateral.

  • 6. Enfeitar com pedaços de doce de pêssego e creme chantilly.

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve com 150 g de açúcar.

  • 2. Á parte misturar 100 gr de açúcar com o amido e juntar às claras delicadamente.

  • 3. Colocar este merengue formando 3 discos em uma forma com papel manteiga.

  • 4. Cozinhar a 110° por 1 hora e deixar que termine de secar no forno até o outro dia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários