Torta Cetim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1lata leite condensado
  • 2 copos leite de vaca
  • 1 colher de sopa farinha trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesãq ralado
  • 1 vidro pequeno leite coco
  • 1 lata creme leite sem soro
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 lata de goiabada mole ou desmanchada na água.
  • ameixas em calda
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, manteiga l. condensado, l.
  2. Coloca num pirex untadoe põe no forno para assar.
  3. Depois de fria, bate o creme leite sem soro com duas colheres de sopa de açúcar.
  4. Põe por cima do mingau.
  5. Por ultimo coloca a goiabada, como se fosse decorar.
  6. Não tira do pirex.
Uma ex. tia minha que me ensinou.


Receita indicada por Ana Araujo Souza
Tags: Leite Condensado, Baunilha, Goiabada, Sobremesas, Doces, Leite, Goiaba, Açúcar, Tortas doces, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toda vez que eu ofereço almoço as minhas amigas, elas adoraram e me pediram a receita.

Fiz para uma vizinha, os convidados perguntaram onde ela comprou!

Aninha - em 30/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

torta de cetim deliciosa


nossa!! feceitinha fácil de fazer e gostosa de comer kkkk bjs

vero - em 16/09/2012
Vídeos - Como Fazer