Torta Cetim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (395 g)
  • 250 ml de leite de vaca
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 fava de baunilha (ou 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • frutas em conserva de sua preferência
Como fazer
  1. Derreta a manteiga.
  2. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  3. Despeje em um refratário médio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar.
  4. Deixe esfriar, decore com frutas de sua preferência e leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DEISE RAMOS'
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Sudeste, Manteiga, Fava de baunilha, Leite, Leite de Coco, Tortas doces, Baunilha, Doces, Manteiga sem sal, Leite Condensado, Creme de Leite, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer