Torta Centenário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Centenário
Torta Centenário
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Bata as gemascom a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado.
  2. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos.
  3. Quando a torta estiver levemente corada, despeje as clarasque foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve.
  4. Levar novamente ao forno até dourar.


Fotos por: maezona Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Coco Ralado, Gema de Ovo, Açúcar, Tortas doces, Clara de ovo, Leite Condensado, Sobremesas, Sem Glúten, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta de limao


Desculpe mas acho que a receita esta incompleta falta a massa ou estou enganada???

Arlete Viana - em 11/01/2012
Vídeos - Como Fazer