Torta Celma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 300 grs de açúcar
  • 150 grs de côco ralado seco
  • 150 grs de amêndoas moídas
  • 250 grs de tâmaras picadas
  • Manteiga p/a untar
  • Chantilly p/a cobrir e rechear
  • Amêndoas fatiadas e torradas
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros e açúcar até ficarem como uma gemada na batedeira.
  2. Com delicadeza, misture o restante dos ingredientes.
  3. Untecom margarina, coloque papel manteiga e Untenovamente duas fôrmas redondas.
  4. Distribua a massa e asse a 180º até que esteja assada.
  5. Cuidado pra não deixar dorar muito.
  6. Esfrie.
  7. Recheie com bastante chantillye cubra.
  8. Salpique amêndoas torradas e fatiadas.
receita dos anos 70 da doceira Abelha.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Sem Glúten, Amêndoas, Chantilly, Papel manteiga, Coco Ralado, Tortas doces, Doces, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer