Torta Caxiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Caxiense Ingredientes - 1 pacote de bolacha maizena - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 ovos - 250 g de nata fresca - 250 g de doce de leite - 1 barra de chocolate meio amargo (200 g) - 1 colher (sopa) de margarina - 1/2 lata (leite condensado) de leite Modo de Preparo Branquinho: leve ao fogo o leite condensado, as gemase 1 colher (sopa) de margarina até obter consistência de mingau, vá acrescentando o leite com cuidado para não perder a consistência.
  2. Espere esfriar e acrescente um pouco menos que 1/2 lata de creme de leite.
  3. Mousse: misture a nata e o doce de leite.
  4. Acrescente as clarasbatidas em nevecom 2 colheres (sopa) de açúcar.
  5. Cobertura: Leve o creme de leite restante em banho-mariae quando estiver quente, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misturando bem.
  6. Montagem: coloque num refratário retangular: 1 camada de bolacha maria amolecida em leite Branquinho bolacha maria amolecida no leite mousse de doce de leite bolacha maria amolecida no leite cobertura de chocolate Leve para gelar.

Receita indicada por Carla
Tags: Doces, Sobremesas, Tortas doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUIIITTTTOO BOA!!!


SÓ O TÍTULO JÁ DISPENSA COMENTÁRIOS...

Pauline - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

IRRESISTÍVEL!!!!!!


essa torta é simplesmente divina....é doce, mas nem um pouco enjoativa, não durou nem um dia!!

Carla - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer