Torta carioca

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Torta carioca
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Ingredientes
  • 3 Pacotes de Biscoito Wafles de Chocolate ( Tipo Negresco)
  • 1 caixa de GRAND CHOCOLAT (Dr OetKer)
  • 2 Caixas de CREME DE LEITE
  • 1 Pacote de PUDIM ROYAL BAUNILHA
  • 2 dannete chocolate branco
  • 2 dannete chocolate
  • 400 mL de LEITE
  • 200 g de MANTEIGA
Como fazer
  1. MASSA: Esfarelar os biscoitos no processador ou Liquidificador até triturá-los totalmente, juntar 200 g de manteiga à temperatura ambiente e misturar bem até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma forma PIREX média, esticar a massa cobrindo as laterais.
  3. Colocar no Freezer por 15 minutos.
  4. RECHEIO Dissolver os 2 DANNETES CHOCOLATE BRANCO com 1 caixa de CREME DE LEITE, o PUDIM DE BAUNILHA e 200 mL de LEITE.
  5. Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixar mais 2 minutos fervendo.
  6. Despeijar o creme ainda quente na forma com a massa e retornar ao freezer por 15 minutos.
  7. COBERTURA Dissolva o conteúdo do pacote GRAND COCOLATE em 200 mL de leite junte os dois DANNETES de CHOCOLATE e 1 caixa de CREME DE LEITE.
  8. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixe mais 2 minutos após começar a ferver.
  9. Retire a forma do Freezer e despeje este mingau sob o recheio branco até cobrir totalmente.
  10. Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos e depois coloque na geladeira.
  11. Sirva gelado.

Receita indicada por Marko Seljan
Tags: Baunilha, Chocolate, Doces, Creme de leite, Receitas com biscoito, Negresco, Sobremesas, Tortas doces, Chocolate branco
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