Torta caramelada de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caramelo:
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 2 maçãs grandes cortadas em rodelas
  • Modo de preparo:
  • Derreta o açúcar na própria assadeira da torta, acomode as maçãs e reserve.
  • Massa:
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • • 5 ovos (claras em neve
  • • 3 colheres (sopa) de margarina
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bata as gemas o açúcar e a margarina até obter um creme.
  2. Junte a farinha de trigo, o leite e por último o fermento e as clarasem neve.
  3. Passe para a forma caramelada e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
  4. Desenforme ainda quente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sobremesas, Caramelo, Açúcar, Tortas doces, Claras em neve, Doces, Maçã, Clara de ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer