Torta Capuccino da Silvia Bonconaro

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Ingredientes
  • Massa:
  • • 2 ovos
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • • 1 colher (café) de café solúvel
  • • 1 colher (café) de canela em pó
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Modo de preparo:
  • Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento que deverá ser misturado delicadamente. Assar em forma de 25cm por aproximadamente 15 minutos a 250graus
  • Recheio chocolate branco (base):
  • • 600g de chocolate branco derretido
  • • 200ml de creme de leite
  • • 1 colher (café) de canela em pó
  • • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • • ½ xícara(chá) de água
  • • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • • 200ml de chantilly batido
Como fazer
  1. Misture uma parte do creme reservado, com o cacau e o chantilly.
  2. Recheio capuccino: • 1 colher (sopa) de café solúvel • 200ml de chantilly batido Modo de preparo: Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.
  3. Montagem: Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco.
  4. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino.
  5. Levar ao freezer até que endureça.
  6. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Tortas doces, Canela em Pó, Chantilly, Doces, Canela, Gelatina Incolor, Café solúvel, Chocolate branco, Café, Açúcar, Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Creme de leite, Sobremesas, Farinha de trigo
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