Torta Caprese

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher )sopa) de tempero pronto para legumes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tempero em pó para legumes
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  2. Despeje metade em um refratário retangular (22 cm x 35 cm) untadocom manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa.
  2. Cubra com a massa reservada.
  3. Polvilhe o queijo parmesão raladoe leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Tempero pronto, Mussarela, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Tomate cereja, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Parmesão, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Lanches, Receitas Salgadas, Mussarela de Búfala
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