Torta capixaba com palmito

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Ingredientes
  • 150g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 150g de camarão médio descascado
  • 150g de carne de siri
  • 150g de peixe
  • 150g de ostras cozidas
  • 150g de mexilhões cozidos
  • 300g de palmito picado
  • 100ml de azeite de oliva
  • 200g de cebola picada
  • 200g de tomate picado
  • 2 maços de coentro
  • 50g de colorau
  • 100g de azeitonas
  • 6 ovos
  • 2 limões
  • sal com alho a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar.
  2. Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado.
  3. Bata as gemasde 3 ovos e acrescente à massa para dar liga.
  4. Bata as 6 clarasem neveadicionando o restante das gemase reserve.
  5. Untecom óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clarae decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeitona, Azeite, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Ostra, Sem Glúten, Coentro, Camarão, Carne de Siri, Limão, Mexilhões, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Lanches, Colorau, Bacalhau, Tortas Salgadas, Palmito
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torta capixaba


trabalhosa mas, mto gostosa!!!

MARTA S LEITE - em 03/04/2012
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torta capixaba


trabalhosa mas, mto gostosa!!!

MARTA S LEITE - em 03/04/2012
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