torta camponesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta camponesa
torta camponesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata seleta de legumes
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 300g de bacalhau
  • temperos a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo, o creme de queijo, o ovo, o óleo e o leite na vasilha da batedeira.
  2. Bata.
  3. Desligue.
  4. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  6. Em seguida, espalhe o recheio.
  7. Regue com azeite de oliva (opcional).
  8. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  9. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 15 minutos.
  10. Depois, deixe no forno a 180ºC até dourar (cerca de 15 minutos).

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Tortas Salgadas, Bacalhau, Tortas doces, Pimentão verde, Azeitona, Cebolinha, Fermento químico em pó, Pimentão vermelho, Mistura para sopa, Azeite, Sobremesas, Queijo ralado, Creme de queijo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer