Torta campestre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta campestre
Torta campestre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colheres de(sopa)de açucar
  • 6 ovos
  • 5 colheres de(sopa)de farinha de trigo
  • 250g de fruta cristalizadas picadas para decorar
Como fazer
  1. bata o açucar com os ovos ate obter uma massa clarae fofa.
  2. Retire da batedeira e misture a farinha, sem bater.
  3. Asse em assadeira untada e forrada com papel untado. forno moderado.
  4. Depois de fria e desenformada,corte em três pedaços iguiais.
  5. Recheie montando as camadas alternadas com o recheio e cobrindo cada uma com o chantillye as frutas cristalizadas. sirva gelada.
  6. INGREDIENTES RECHEIO 6 colheres de sopa de açucar 2copos de americandos de leite 2colheres de sopa de maizena MODO DE FAZER junte o açucar com o leite e a maisena. deixe ferve, mexendo sempre ate engrossar.
  7. INGREDIENTES chantilly 500g de creme de leite fresco e gelado 4 colheres de sopa de açucar de confeiteiro GLAÇUCAR 1colher de cha de essência de baunilha MODO DE FAZER Bata o creme de leite com a açucar de e a baunilha,usando a velocidade minima da batedeira. considere pronto quando a espessura do creme seapresentar consistente e uniforme.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele e meu amigo

maezona - em 30/07/2007
Vídeos - Como Fazer