Torta campestre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta campestre
Torta campestre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 discos de pandeló de chocolate(ver receita em meu livro)
  • 500 gr de brigadeiro mole (ver receita em meu livro)
  • 400 gr de amoras frescas
  • 400 gr chantily
  • 250 gr de creme de brigadeiro(ver receita e meu livro )
  • 250 gr de ganachi
  • amoras para decorar
Como fazer
  1. em um aro para tortas coloque um disco pandeló de chocolate coloque chantily ,o brigadeiro e as amoras cubra com outro disco repita a mesma ordem. alise com uma camada bem fina de chantily cubra com o ganachi e decore com o creme de brigadeiro e amoras.
SE PREFERIR USAR FRUTAS VERMELHAS COMO MORANGO MISTURE JUNTO COM O BRIGADEIRO MOLE PARA NÃO FICAR TÃO CITRICO.
A CALDA PARA ESSA TORTA FICA A CRITÉRIO DE CADA UM.PREFIRA UMA CALDA FORTE COMO CHOCOLATE ,VINHO OU FRUTAS VERMELHAS


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Amora, Sem Glúten, Sobremesas, Como fazer brigadeiro, Doces, Chocolate, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O SABOR DESTA TORTA E BASTANTE ACENTUADO POR SER FEITA A BASE DE CHOCOLATE E É MUITO APRECIADA PELOS HOLANDESES

chef jeanpierre - em 08/06/2007
Vídeos - Como Fazer