Torta Califórnia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem.:
  • 1- Em uma forma redonda colocam-se diversas frutas de modo a obter um colorido bonito
  • 2 - Despeja-se gelatina sobre elas
  • 3 - Coloque uma camada de pão de Ió em cima (sempre a parte branca para baixo)
  • 4 - Cubra com chantilly ou creme St. Honorè (é uma mistura de chantilly com creme confeiteiro)
  • 5- Coloque mais uma camada de pão de ló (umedeça as camadas com licor)
  • 6- Ponha para gelar
  • 7- Ao desenformar deixe correr um pouco de água quente do lado de fora da forma.
  • 8- Vire sobre prato ou bandeja
  • 9- Onde aparecer o pão de ló, passe um pouquinho de creme de manteiga
  • e passe um pouco de coco ralado seco
  • 10- Esta torta não é decorada para não prejudicar a aparência da gelatina
Como fazer
  1. ---.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Tortas doces, Pão de Ló, Sobremesas, Chantilly, Coco Ralado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer