Torta Cajuzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena triturado.
  • 1/2 xícara (chá) margarina sem sal derretida.
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moido.
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado.
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal.
  • 1 xícara (chá) amendoim torrado e moido.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. MASSA: Misture tudo até ficar uma farofa.
  2. Forrar uma forma de aro removível e levar ao forno médio, preaquecido por 12 minutos.
  3. RECHEIO: Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o amendoim até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Recheie a torta e leve para gelar por 4 horas.
  6. Desenforme, decore com amendoim e sirva.
  7. Bom apetite.
  8. :-).

Receita indicada por Daniela Mansano
Tags: Creme de Leite, Margarina, Sal, Margarina sem sal, Tortas doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Amendoim, Leite Condensado, Amido De Milho, Doces, Receitas com biscoito, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer