Torta Caipira

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Torta Caipira
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Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g manteiga
  • 500 g açúcar
  • 200 g ovos
  • Raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Bicuit Branco:
  • 800 g ovos
  • 200 g gemas
  • 500 g açúcar
  • 500 g farinha de trigo
  • 250 g manteiga
  • Creme de Limão:
  • 375 g ovos
  • 625 g açúcar
  • 350 g suco de limão
  • Raspas de 4 limões
  • 350 g manteiga
  • 25 g de gelatina
  • Xarope de Cachaça:
  • 100 g açúçar
  • 100 g água
  • 200 g Cachaça
  • Creme de Cachaça:
  • 400 g de creme de limão
  • 50 g Cachaça
  • 10 g Gelatina
  • 400 g Chantily batido
  • Montagem:
  • Use um aro de 24 cm Ø , 5 cm de altura
Como fazer
  1. Massa: Misture os primeiros ingredientes, adicione a farinha e faça a massa.
  2. Abra a massa com 2 mm, em um Ø de 24 c e asse.
  3. Bicuit Branco: Aqueça o açúcar com os ovos e as gemasa 45 ° C e bata até dar o ponto.
  4. Acrescente a farinha peneirada devagar.
  5. Junte a manteiga líquida e morna no final do processo.
  6. Creme de Limão: Coloque os ingredientes no fogo até ferver, mexendo sem parar e depois peneire.
  7. Xarope de Cachaça: Freva o acúçar e a água.
  8. Adicione a cachaça ao xarope frio.
  9. Creme de Cachaça: Rendepara 1 torta de 24 cm Ø , 5 cm de altura.
  10. Aqueça o vreme de limão até 30°C a 40°C.
  11. Junte a cachaça.
  12. Dissolva a gelatina e acrescente nessa mistura.
  13. Misture à massa o chantily batido.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Tortas doces, Açúcar, Limão, Farinha de trigo, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Cachaça, Gema de Ovo, Suco de limão, Sobremesas
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