Torta caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de manteiga
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 3 peitos de frango cozido e desfiados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 tomatespicados
  • 1/2 xicara de(chá) azeitonas picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres(sopa) de Salsa picada
  • 1 xicara(chá) de requeijão
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogeneo e deixe descansar por 20 minutos.
  2. À parte,misture os ingredientes do recheio.
  3. Com a massa ,forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removivel d 22cm,reservando parte para cobrir.
  4. Coloque o recheio,cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  5. Leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Desenforme,decore como desejar e sirva.

Receita indicada por edilaine gomes
Tags: Tortas Salgadas, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Lanches, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Azeitona, Lanches e festas, Milho verde, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita foi enviada por uma tia minha de guaxupé.sempre que iamos lá ela fazia.

SAUDADES!!!!!!

EDILAINE - em 06/08/2007
Vídeos - Como Fazer