Torta caipira

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 tomate grande picado sem sementes
  • 2 cenouras médias picadas em cubos
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de mussarela ralada grossa
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Abra a massa com o rolo e, com ela, forre um refratário redondo; leve-o para assar até soltar da fôrma.

Recheio

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. Acrescente o frango, o milho, os cogumelos e cozinhe um pouco.
  3. Retire a panela do fogo, junte o tomate, a cenoura, os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde.
  4. Misture o creme de leite, espere o recheio esfriar e recheie a torta.
  5. Cubra com a mussarela e o parmesão.
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até os queijos derreterem e começarem a dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Milho verde, Lanches, Creme de Leite, Frango, Parmesão, Lanches e festas, Queijo Ralado, Azeitona, Brasileira, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Aves, Parmesão ralado, Mussarela, Culinária Popular, Gordura vegetal hidrogenada, Peito de Frango, Cheiro verde, Receitas Salgadas
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