Torta Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio
  • (para uma torta grande)
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • 3 cebolas médias fatiadas
  • 1 tomate picado
  • 1 pedaço de mussarela em pedaços (opcional)
  • azeitonas e cheiro verde a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bater no liquidificador os ingredientes, na ordem em que estão listados.
  2. Por último adicionar o fermento.
  3. Colocar metade da massa na forma untada (retangular, grande), espalhar o recheio, cobrir com o restante da massa, polvilhar queijo parmesão ralado.
  4. Levar para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. O recheio deve ser refogado em um pouco de azeite (apenas a calabresa e a cebola).
  2. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Deise Delgato
Tags: Brasileira, Mussarela, Fermento químico em pó, Lanches, Sudeste, Azeite, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Azeitona, Receitas Salgadas, Pimenta calabresa, Parmesão, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Cheiro verde, Linguiça Calabresa, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer