Início

Receitas

Lanches

Torta Caipira

Torta Caipira

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

177,59 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 04/12/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar.

  • 2. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • 3. Misture o fermento e reserve.

  • 4. Com a margarina unte refratário ou forminhas de empada e despeje a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa.

  • 5. Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsa e o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários