Torta Caipira

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Torta Caipira
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de abóbora picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 500 g de peito de frango com osso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
  • ½ xícara (chá) de milho verde cozido
  • ½ xícara (chá) de salsa com talos picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
Como fazer

Massa

  1. Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar.
  2. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  3. Misture o fermento e reserve.
  4. Com a margarina Unterefratário ou forminhas de empada e despeje a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa.
  5. Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Recheio

  1. Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  3. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsa e o sal.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Milho verde, Alho, Peito de Frango, Fermento químico em pó, Amendoim, Casca de Abóbora, Farinha de trigo, Lanches, Frango, Receitas com Abóbora
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