Torta caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango bem cozido
  • 8 ovos
  • pimenta do reino a gosto
  • cebola
  • tomate
  • cebolinha
  • salsinha ou coentro99
  • sal a gosto
Como fazer
  1. depois de bem cozido o peito de frango desfie-o bem pequeno, tempere com sal, tomate,cebola,cebolinha, salsinha ou coentro, pimenta do reino depois de bem temperado refogue em óleo bem quente, abaixe o fogo e deixe refogando. em uma tigela coloque as clarase bata na batedeira por uns 5 minutos ou ate ficar quase em ponto de neve em seguida misture as gemase bata mai um pouco só.
  2. Coloque menos da metade do frango que esta refogando, assim que o ovo começar a talhar de uma mexida de leve em seguida coloque em um refratário e espalhe, em seguida despeje por cima o restante o do ovo batido e leve ao forno médio até dourar.
  3. Sirva como preferir, é de lamber os lábios.

Receita indicada por Jackeline Carvalho Magalhães
Tags: Sem Glúten, Pimenta do reino, Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Sal, Peito de Frango, Lanches e festas, Cebolinha, Salsinha, Aves, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta caipira


uma delicia muito boa mesmo que bom que eu fui a primeira a fazer atorta amei muito leve

clau - em 02/06/2012
Vídeos - Como Fazer