Torta bruxelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de massa folheada amanteigada arosa
  • 400g de couve de bruxelas congelada
  • 150g de queijo provolone em cubinhos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ XÍCARA DE LEITE
Como fazer
  1. Cozinhe a couves de bruxelas em por 6 minutos após levantar fervura. escorra bem as couves.
  2. Untebem a assadeira com margarina. coloque a massa na assadeira forrando-a completamente no fundo e laterais.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Provolone, Azeite, Alho, Azeite de oliva, Couve de bruxelas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer