Início

Receitas

Lanches

Torta Bruschetta de Pão sem Glúten

Torta Bruschetta de Pão sem Glúten

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

313,89 kcal

Rosane Uchôa

Receita enviada por Rosane Uchôa

Em 17/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a calabresa (crua) com a cebola. Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e orégano. Reserve.

  • 2. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão.

  • 3. Espalhe por cima o tomate pelado picado em seguida junte a mistura de calabresa e cebola que estava reservada.

  • 4. Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete. Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo. Ela vai descer e penetrar no pão.

  • 5. Cubra com as fatias de queijo, coloque um pouquinho de orégano por cima.

  • 6. Leve ao forno preaquecido em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos.

  • 7. Fique de olho, se começar a dourar você desliga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários