Torta Bruschetta de Pão sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Bruschetta de Pão sem Glúten
Torta Bruschetta de Pão sem Glúten
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pães (de forma, sem glúten) cortados em fatias não muito finas
  • 1 gomo de calabresa defumada picado em cubinhos
  • 1/2 cebola pequena picada em cubos
  • 1/2 lata de tomate pelado picado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 100g de queijo muçarela
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
Como fazer
  1. Misture a calabresa (crua) com a cebola.
  2. Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e orégano. Reserve.
  3. Unteum refratário com azeite e forre com as fatias de pão.
  4. Espalhe por cima o tomate pelado picado em seguida junte a mistura de calabresa e cebola que estava reservada.
  5. Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete.
  6. Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem.
  7. Espalhe essa mistura por cima de tudo.
  8. Ela vai descer e penetrar no pão.
  9. Cubra com as fatias de queijo, coloque um pouquinho de orégano por cima.
  10. Leve ao forno preaquecido em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos.
  11. Fique de olho, se começar a dourar você desliga.
O líquido faz o pão inchar e virar uma massa uniforme, fofa e úmida, nem parece que é pão. Delícia povo!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosane Uchôa
Tags: Brasileira, Receitas de Bruschetta, Mussarela, Tomate pelado, Linguiça calabresa, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Azeite, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer