Torta Brownie de Frutas Vermelhas

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Torta Brownie de Frutas Vermelhas
Torta Brownie de Frutas Vermelhas
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Ingredientes
  • Base: Brownie
  • 1 xicara de margarina
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xicara de farinha
  • 2 xicaras de nozes ou castanha do pará trituradas
  • 4 ovos
  • 6 colheres de cacau ( chocolate do padre)
  • 4 colheres de leite
  • um pouco de sal
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 g de chocolate branco ralado
  • 250 g de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 polpas de frutas vermelhas congeladas (pode ser morango, amora)
  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas congeladas ou frescas
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e acrescentar os ovos e o leite aos poucos.
  2. Depois acrescente devagar a farinha e o cacau em pó, e por fim as nozes.
  3. Colocar em uma forma grande de aro removível untada e levar para assar por aproximadamente 25 minutos, ou quando você perceber que já está assado por cima (lembrando que o brownie deve ficar mais úmido por dentro).

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e faça um mingau duro com eles.
  2. Depois desligue o fogo e deixe amornar.
  3. Depois que o "mingau" amornar acrescente o chocolate branco ralado e o creme de leite.

Calda

  1. Deixe descongelar as polpas e misture bem.
  2. Junte frutas vermelhas congeladas ou frescas - blueberries, amora, framboesa, morango - depois leve ao fogo brando com 1 xícara de chá de açúcar e mexa sempre em fogo baixo até engrossar.
  3. Para finalizar decore com frutas vermelhas variadas!.
Esse brownie cria uma casquinha depois de assado, não se preocupe com ela na montagem, não vai interferir em nada!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Frutas Vermelhas, Castanhas, Nozes, Creme de leite, Doces, Bolos, Chocolate branco, Amora, Tortas doces, Chocolate em pó, Amido De Milho, Culinária Popular, Morango, Cacau em pó, Brasileira, Doceria, Açúcar, Chocolate, Leite Condensado, Sem Glúten, Muffins e Brownies, Castanha do Pará, Brownie
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Este comentário foi relevante? 0

d?vida


Se diminuir a quantidade de açucar da massa, o brownie ficará prejudicado?

Denise Aracaju - em 30/05/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Denise,

Depende de quanto você diminuir, mas a princípio vai afetar apenas no sabor! A textura vai ser a mesma. Depois conta pra gente como ficou?

Abs,

Equipe CyberCook
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