Torta brilhante de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1/4 de xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para o Creme:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Ingredientes para Decorar:
  • Frutas como kiwi, morangos, uvas, pêssegos.
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 1 envelope de gelatina light sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
  2. A seguir, forre com essa massa uma forma de aro removível e leve para assar em forno médio, até dourar.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Modo de preparo do creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar, espalhando então sobre a massa já assada.
  6. Decoração: Coloque sobre o recheio as frutas picadas, utilizando suas cores e formas para deixar a torta bonita.
  7. Modo de preparo da cobertura: Polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver bem a gelatina.
  8. Retire do fogo, acrescente o adoçante e espalhe a mistura sobre as frutas.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Doces, Sobremesas, Abacaxi, Tortas doces, Margarina light, Amido De Milho, Margarina, Farinha de trigo, Pêssego, Kiwi, Morango, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer