Torta brigadeiro

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Torta brigadeiro
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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • Mousse:
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e o sal.
  2. Bata até dobrar de volume e junte a farinha.
  3. derreta o chocolatecom a manteiga e junte com a mistura da batedeira.
  4. Coloque por último o leite, despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido Mousse Coloque no liquidificador o brigadeiro, o doce de leite e o creme de leite.
  5. hidrate a gelatinana água, após dissolva no microondas, junte-a no liquidificador e bata até misturar tudo.
  6. Retire e coloque em um recipiente, misture o chantilly o aroma e o rum.
  7. Despeje sobre a massa que está no aro.
  8. Leve à geladeira por 3 horas até endurecer.
  9. Brigadeiro branco Coloque em uma panela todos os ingredientes e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  10. Após esfriar, espalhe sobre a mousse que está no aro que deverá estar endurecida, para colocar o brigadeiro branco.
  11. Após retorne à geladeira para endurecer.
  12. Brigadeiro Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes.
  13. Mexa até soltar do fundo da panela, retire, deixa esfriar e coloque sobre o brigadeiro branco que está no aro.
  14. Retorne à geladeira para endurecer.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Chocolate ao leite, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Tortas doces, Doce de leite, Baunilha, Como fazer brigadeiro, Chantilly, Gelatina Incolor, Brigadeiro branco, Doces, Leite Condensado, Brigadeiro, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Creme de Leite
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