Torta Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Chocolate granulado para decorar
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que ao sovar não grude nas mãos.
  2. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  3. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até desprender do fundo da panela.
  5. Coloque sobre a massa na fôrma.
  6. Decore com chocolate granulado.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Chocolate, Doces, Tortas doces, Brigadeiro, Sobremesas, Chocolate granulado, Farinha de trigo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer